Доброго дня ребят, подскажите пожауйста, куда можно записаться на эндоскопическое исследование?
посоветуйте пожалуйста хорошую клинику
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-19 08:23:52
Доброго дня, лично я могу вам порекомендовать записаться на обследование желудка в клинику "Надежда". Эндоскопические исследования (ФГС) проводятся с применением нового видеопроцессора PENTAX Medical OPTIVISTA EPK-i7010 вместе с новейшими эндоскопами серии i10 HD+, эндоскопом MagniView с функцией оптического увеличения, которые как никогда улучшает качество изображений. Будь то стандартная процедура или сложное вмешательство, EPK-i7010 поможет достичь лучшего клинического результата.
Поделиться32024-01-27 19:25:06
Я уже прошла обследование и врачи рекомендуют делать лапароскопию. Очень страшно, поэтому хотелось бы найти хирурга с большим опытом проведения именно таких операций.
Поделиться42024-01-27 22:05:18
На самом деле лапароскопия намного лучше, чем классическая операция. Как минимум за счет того, что не останется шрамов, поскольку делают только проколы и вся операция проходит под микроскопом. Ну а тут можете узнать подробнее https://www.lissod.com.ua/laparoscopicsurgery/about/ о процедуре и где можно сделать. Если все равно есть страхи, то есть смысл записаться на консультацию с хирургом, который более детально все расскажет.